Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная

ВНЕ СНА

Арутюнов А.С.


Инструкция (Вне Сна)

Мужик средних лет, живущий в большом городке и пытающийся находить смысл жизни в свободное от работы время, сталкивается с моментальной вереницой неудач. Эти беды дают ему дополнительную еду для размышления, и, не считая того, сразу в его жизни возникает новый знакомый, чья точка зрения на Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная назначение головного героя является не только лишь шокирующей по собственному смыслу, да и безальтернативной для реализации… Главный герой оказывается в незнакомом ему пространстве, где никаких компромиссов с реальностью быть уже не может.

Книжка содержит другой взор на ряд явлений жизни человека. Текст книжки не допускает способности Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная возврата к обычном виду мышления после чтения.


Оглавление

Вступление (Вне Сна) 5

Кто этот странноватый человек, разговаривающий с зеркалом? Часть 1-ая. В меру забавная. 6

Альберт (Вне Сна) 6

Внешний облик Альберта (Вне Сна) 6

Автомобиль Альберта (Вне Сна) 7

Счастье Альберта (Вне Сна) 8

Работа Альберта (Вне Сна) 8

Дама сердца Альберта (Вне Сна) 14

Трещинка (Вне Сна) 16

Часть Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная 2-ая. Конец мира. 21

Где правда? Беседа в передвигающемся автомобиле (Вне Сна) 21

Встреча в кофейне (Вне Сна) 23

Послевкусие (Вне Сна) 28

Поиск (Вне Сна) 30

2-ая встреча в кофейне (Вне Сна) 31

Понимание (Вне Сна) 32

Конец мира (Вне Сна) 35

Часть 3-я. В новеньком пространстве. 36

Лекция (Вне Сна) 36

Знакомство (Вне Сна) 38

Движение Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная (Вне Сна) 40

Новые комменты лектора (Вне Сна) 41

Управление телом (Вне Сна) 42

Где я? Версии (Вне Сна) 44

1-ый диалог (Вне Сна) 46

Транслирование мысли. Речь (Вне Сна) 48

1-ое слово (Вне Сна) 50

Рассказ (Вне Сна) 52

Часть 4-ая. Мантра. 54

Мантра (Вне Сна) 54

Способности (Вне Сна) 56

Управление телом. Предстоящее постижение (Вне Сна) 59

За дверцей (Вне Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная Сна) 62

Зрительное тело (Вне Сна) 64

2-ая беседа после прогулки (Вне Сна) 67

Энергетическое тело (Вне Сна) 70

Внутренний Клич (Вне Сна) 72

Часть 5-ая. Адаптация. 78

Область Познания (Вне Сна) 78

Сны (Вне Сна) 82

Сила со стороны (Вне Сна) 86

Прогулка (Вне Сна) 91

Новые вопросы (Вне Сна) 93

Лектор (Вне Сна) 98

Белоснежный крест (Вне Сна) 100

Часть шестая. Белоснежный Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная Крест. 103

Сценарий (Вне Сна) 103

Встраиваемые идеи (Вне Сна) 106

Мир вокруг меня – итог моей личной осознанной умственной деятельности (Вне Сна) 109

Семинары Вильяма (Вне Сна) 110

Следящие (Вне Сна) 112

Парк (Вне Сна) 116

В Мире Любовь. В Мире Добро. В Мире Свет (Вне Сна) 118

Возникновение зрительного тела (Вне Сна) 121

Сделка (Вне Сна) 122

Дорога Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная в чужой Мир (Вне Сна) 125

Человек, который отлично отрисовывают (Вне Сна) 127

Партия (Вне Сна) 129

Пояснения Элиаса (Вне Сна) 131

Память (Вне Сна) 134

Далее (Вне Сна) 136


Вступление (Вне Сна)

Ничего ли я не запамятовал?..

Совсем в один момент я задал для себя этот вопрос еще одним с утра, стоя Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная перед дверцей и собираясь выходить из дома. Ранее я не один раз спрашивал себя то же самое, вспоминая, не запамятовал ли я ключи, зонтик либо всякую схожую ерунду.

Но в сей раз речь шла о другом.

Мне необходимо было сделать кое-что. Пожалуй, довольно-таки издавна. Пожалуй, я даже немного запаздывал Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная с этим. Очень запаздывал, пусть так. Но я понятия не имел, что в реальности от меня требовалось. Быстрее, я осознавал, что конкретно мне необходимо было разрешить в себе через эти деяния, но сущность самих действий оставалась для меня совсем труднодоступной.

Внезапно показавшийся в моей голове вопрос был Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная, как будто, чьим-то риторическим вступлением перед тем, как прозвучал бы сам ответ. Это была новенькая для меня вспышка понимания; чувство, которое я пробовал изловить за хвост и вынуть через него, что все-таки конкретно я не мог осознать длительное время. Чувство мелькнуло одномоментно, там, в коридоре, но, вопреки моим ожиданиям Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная, никаких ответов в нем я не отыскал. И только с сожалением следил, как быстро таял его след. Это было не просто грустно: это было так, как будто при прослушивании напряженного музыкального произведения тебя лишили звуков последнего аккорда, поселив в сознании глубочайшее чувство неразрешенности.

Произошедшее принудило меня Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная возвратиться в комнату и временно отложить выход.

А позже. Все пошло наперекосяк…

Мужик замолчал, продолжая внимательно вглядываться в зеркало, которому секунду вспять вслух пересказывал свои мемуары.

Общение с зеркалом совершенно точно не входило в привычку этого полностью адекватномыслящего взрослого человека. Но время от времени в разумных количествах он обязан был использовать Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная свое отражение в качестве комфортабельного собеседника, пусть специфичного, но владеющего ценными преимуществами.

В жизни этого человека существовал ряд тем, для обсуждения которых он пока не находил собеседников более вдумчивых и понимающих. По не поддающимся объяснению причинам в его окружении предпочтение отдавалось вопросам совершенно другого толка, а некие Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная явления и совсем не имели каких-то точных следов в узнаваемых культурах.

Ему, например, совсем не с кем было обсудить чувство, что многие вещи вокруг он соображает лучше, так как ему доступен некоторый другой уровень взаимодействия с ними. Уровень, который чуть поддается его же собственному осознанию и управлению. Он не находил Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная вокруг себя людей, с которыми мог бы свободно побеседовать о содержании отдельных реплик и целых выражений, которые мог слышать меж реальностью и сном, удерживая себя в этом состоянии довольно длительное время. Ему некоторого было спросить, почему его время уходит не так, как время других людей. Откуда в нем неутолимая Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная жажда заполнить свою жизнь до последней секунды, и почему, после того как он заполнил эту жизнь обыденными, вожделенными и даже труднодостижимыми для многих элементами, его болезненно вытошнило всем этим прямо впереди себя.

И поэтому человек, о котором речь идет, предпочитал дискуссировать подобные вопросы с зеркалом. Ну и то очень изредка Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная.

Кто этот странноватый человек, разговаривающий с зеркалом? Часть 1-ая. В меру забавная

Альберт (Вне Сна)

Человека, беседующего с отражением, звали Альберт. И те незаурядные действия, что ждали его в скором будущем, требуют предыстории.

На момент начала повествования Альберт находился в том возрасте, когда безудержная погоня за амбициями Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная сменяется наименее торопливым шествием меж ценностями, но ценности все еще далеки от настоящих ценностей. Даже в принятом их осознании.

Жизнь Альберта протекала в социуме, где ему, как новенькому посвященному, с самого начала был предоставлен набор установленных в этом социуме правил восприятия мира вокруг нас. Преподнесенная Альберту доктрина мира была Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная только ординарна и понятна. Ему поведали, что во всем есть два последних полюса – отлично и плохо, прошедшее и будущее, близко и далековато, прекрасно и уродливо, и т.д.; и попросили его ни в коем случае не выходить за их пределы. Зато все, что размещалось меж полюсами, было в его полном распоряжении Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная. Альберту растолковали, к чему необходимо стремиться, а чего стоит избегать, что существует, а чего не бывает, как верно, и как некорректно, чем попытались исключить любые внезапные повороты в мышлении подопечного.

Сам Альберт интуитивно ощущал непростительную ограниченность настолько линейной концепции мировосприятия, отчего относился к ней с толикой скепсиса Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная. Но, будучи человеком гибким, с легкостью использовал ее в качестве основополагающей при содействии снутри подчиненного ей социума.

Взаимодействием этим он был занят практически все свое время, свободное ото сна, отдавая предпочтение целям, также продиктованным самой же концепцией. В итоге такового выбора эта непонятная, но всераспространенная версия мировосприятия достаточно стремительно Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная заняла фактически все мышление Альберта, вытеснив интуицию на задворки. Жизнь же его при всем этом равномерно перевоплотился в необузданную помойку из всякого рода требухи, составляющей неотклонимые части принятого вида удачного человека. К известному возрасту Альберт практически всецело являлся: внешним обликом Альберта, должностью и работой Альберта, машиной Альберта, личной жизнью Альберта, квартирой Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная Альберта и ее обстановкой, друзьями Альберта, планами Альберта, представлениями об Альберте других членов социума, набором стандартных мыслительных процессов, позволяющих созидать себя личностью и оценивать себя как личность; также другими предметами, отношениями и категориями, обеспечивающими поступательное развитие социальной жизни хоть какого члена современного общества.

А сами эти составляющие Кто этот странный человек, разговаривающий с зеркалом? Часть Первая. В меру смешная оказались так глубоко вшиты в личность основного действующего лица произведения, что верно было бы тормознуть на неких из их подробнее. Хотя бы только для того, чтоб больше к ним не ворачиваться.


kto-takoj-andrej-kochergin-stranica-27.html
kto-takoj-andrej-kochergin-stranica-8.html
kto-takoj-nisargadatta-maharadzh.html