Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна.

Самое время было поцеловать его в другую щеку, и Борис Михайлович ожидал и даже поворачивался к секретарше другим боком, но Ксюша почему-либо забыла про поцелуи и упорхнула в приемную, где как раз появился 1-ый гость.

— Старенькый дурачина! — произнесла блондиночка, представившаяся Маркизу Ларисой, и бросила трубку, после этого навечно задумалась Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна..* * *

Леня подъехал к условленному месту. Лариса уже поджидала его, он издалека увидел ее светлый плащ. Маркиз открыл дверцу, и женщина села рядом с ним, на пассажирское место.

— Ну как, — спросила она с показным равнодушием, — то, о чем вы гласили, при вас?

Леня молчком достал из кармашка тонкий конверт с компьютерным диском Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна..

— Тут все данные по разворовыванию средств со счетов «Скоростной магистрали».

— Навряд ли это кого-нибудь заинтригует, проговорила Лариса, следя очами за конвертом, — но в любом случае вы осознаете, что я должна убедиться, что это вправду те же данные.

Леня увидел, что, невзирая на показное равнодушие, глаза Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. девицы заинтересованно поблескивали.

— Отлично, — он пожал плечами, — я дам вам посмотреть одним глазком на эти файлы. Но только, что именуется, из моих рук. Пароль доступа к диску я передам вам только вобмен на средства.

— Разумно. — Глаза Ларисы затуманились.

Видимо, она просчитывала собственный последующий шаг.

— Могу предложить вам заехать в какое-нибудь интернет Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна.-кафе, — предложил Маркиз, выжимая сцепление и отъезжая от тротуара.

— Надеюсь, вы шутите! — Лариса удивленно посмотрела на Леню. — Просматривать такие секретные данные на очах у 10-ов людей? Давайте тогда просто разместим их в Вебе либо опубликуем в средствах массовой инфы!

— Отлично, я не настаиваю. А что предлагаете вы? Желаете — поедем Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. ко мне домой.

— Я — женщина приличная, — усмехнулась Лариса, — домой к малознакомым мужикам не хожу. Лучше уж ко мне!

Леня согласился, сделав вид, что не очень доволен таким поворотом событий. По сути это полностью его устраивало: Лола была бы очень недовольна, если б он привел Ларису в их общий Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. дом, да не считая того, там не удалось бы провернуть задуманную им операцию.

— Куда ехать? — осведомился Маркиз, затормозив на красноватом свете.

Лариса продиктовала ему адресок.

Войдя в квартиру, Леня сообразил, что это — совсем не тот дом, в каком живет его новенькая знакомая. Тут не чувствовалось обыденных для Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. дома запахов и звуков, не ощущался легкий запах кофе и пряностей, чуток приметный запах косметики, который всегда находится в квартире, где живет юная дама. Эта квартира казалась нежилой, стерильной, как хирургическая операционная. Вероятнее всего в ней вообщем никто не жил, ее использовали для нелегальных встреч и маленьких деловых переговоров.

Зато Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. Лариса, чуть переступив порог этой квартиры, резко переменилась. Она стала приветливой, оживленной, ее глаза призывно поблескивали, она очевидно заигрывала с Леней и даже, входя в комнату, немного задела его грудью.

— Ну, вот мой компьютер, — проговорила она, показав на письменный стол, где красовался новый накрученный ноутбук, — мой небольшой электрический Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. дружок. На данный момент вы с ним познакомитесь ближе.

Она надавила кнопку включения питания и оборотилась к Елене:

— Может быть, пока загружается система, мы с вами чего-нибудь выпьем?

— А что, — Леня приметно ожил, — грех не испить за фуррор нашего общего дела! Ведь вы; я думаю, тоже в нем Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. заинтересованы?

— Что вы будете, — спросила Лариса, открывая бар, — вино, коньяк, виски?

— «Джонни Уокер», если можно, — проговорил Маркиз, усаживаясь за стол и пробегая пальцами по клавиатуре ноутбука.

Лариса достала огромную квадратную бутылку, плеснула в стакан благопристойную порцию виски и покосилась на собственного гостя. Леня склонился над компом и не смотрел в ее Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. сторону.

Тогда она ловким движением вынула из рукава крохотную стеклянную трубочку, вытряхнула из нее пилюлю и бросила в бокал. Пилюля зашипела, растворяясь в великодушной золотистой воды. Налив в другой бокал белоснежного вина, Лариса подошла к Елене и протянула ему виски.

— За фуррор нашего дела! — проговорила она, подняв собственный Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. бокал.

— За фуррор! — повторил Леня и попросил:

— А сейчас на минуту отвернитесь, я наберу пароль.

— Какой вы застенчивый! — усмехнулась женщина. — Ну хорошо, хорошо, шучу!

Она отошла от стола и села на диванчик.

Леня наклонился над клавиатурой и вдруг придавил пальцы к виску:

— Простите, у меня что-то с Ксения поскорее отключила связь, потом снова проскочила в кабинет и сказала Гринбауму, какой он милый и как она ему благодарна. головой.., и глаза.., перед ними все двоится…

— У вас что — препядствия со здоровьем? — саркастически поинтересовалась Лариса, взглянув на часы.

Леня оборотился в ее сторона и слабеющим голосом произнес:

— Что.., что вы добавили мне в виски?


kso-v-mezhdunarodnom-ponimanii.html
ksp-stranica-6.html
kstati-na-inzere-i-voobshe-na-gornih-rekah-bashkirii-kupatsya-idti-vbrod-prohodit-perekati-bez-kakoj-nibud-obuvi-nelzya-dno-vezde-kamenistoe-i-skolzkoe.html